1. Ники участников: Kano Rion, Leor Derell
2. Время и место действия: 1814 год, конец августа, ближе к вечеру. Встреча в лесу.
3. Цитата:
- Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?
- А это чтобы... СЪЕСТЬ ТЕБЯ!
4. Описание:
Пошла девочка в лес и встретила там серого волка. Ну ладно. Девочка уже не маленькая и встретила она не серого волка а вампира. В общем девочка сама вампир. Так что встреча обещает быть интересной.
Новая Красная шапка или как довести волка до кондрашки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-06-15 23:32:36
Поделиться22012-06-16 00:39:39
Леор возвращался домой, если конечно хижину в чаще леса можно было назвать домом. Что говорить, привык этот вампир к роскошной городской жизни, хоть и пришлось от нее сбежать тридцать лет назад. Тогда Гардения вконец доконала Лео, и он решил свалить оттуда как можно дальше. Этим самым "дальше" оказался соседний материк, где бывший глава Nevermore и нашел прибежище в чаще тихого и спокойного леса, ну, относительно спокойного. Временами всякие разумные и не очень животные забредали сюда с целью поживиться особо активным и вкусным куском мяса, именно так обычно Леор и пополнял запасы еды. Если же жажда слишком давала о себе знать то приходилось отправляться гулять по лесу самому. Вот и сейчас Леор возвращался с одной из таких прогулок. Погода прекрасная: солнце медленно клонится к горизонту, по лесу блуждает легкий ветер, заставляя листья на кронах дрожать, небо чистое; что может быть лучше? Дойдя до домика и скинув тушу оленя на крыльцо Лео достал сигареты и закурил, вслушиваясь в звуки леса. Что-то было не так: обычно в это время лес просыпался, начинал звучать, а сейчас в лесу было тихо. Это однозначно говорило о том, что на территории природы объявился кто-то новый, очередной чужак. За тридцать лет, проведенных в лесу, Лео привык к нему, равно как и Лес привык к этому странному вампиру, так что все окрестное зверье прекрасно знало запах кровопийцы и признавало за своего, благо никого из "местных" Лео не трогал, а временами и прикармливал. Следовало позаботится о безопасности, поэтому домик накрыла иллюзия пустоты, словно его никогда и не было на этом мсте. Заодно следовало приготовить приманку для этого чужака. Спустя пару минут посередине поляны уже горел кострел, над огнем поджаривалась свежая туша, источая и распространяя аромат готовящегося мяса по всему лесу, около костра сидел сам Лео, вернее очередная иллюзия. Сам же вампир находился на одном из деревьев, окружающих отурытый участок леса. Оставалось только ждать того момента, как чужак выйдет на полян, привлеченный запахом еды. Хотя, может и не выйдет, но мало ли.
Поделиться32012-06-16 23:58:31
«Ать два! Левой, левой!» Рион шла по тропинке леса и напевала себе под нос песню строевого шага. Нет, не песню, ну в общем просто напевала. В этот раз родители взяла дочурку с собой, видимо надеялись что Кано-младшая проявит хоть немного интереса к семейным делам. Все же они из клана Вентуру, да и их вампирский род достаточно древний. В общем приучали девочку к аристократическим штучкам-дручкам. А ей и нафиг не надо. Она давно для себя решила что станет монашкой. И даже все равно что ей там говорят родители и сестра, Рион будет заниматься тем чем сама захочет. Надо будет вообще уйдет из клана и станет вольным вампиром. В конце-концов ее всегда считали белой вороной за ее характер и способности. Кано гуляла по тропинкам что бы на всякий случай не заблудиться, но так сильно задумалась что не заметила резкого поворота и кубарем скатилась в овраг. Крик девушки, больше от неожиданности, чем от страха, наверное можно было услышать на ближайшие несколько сотен миль. Остановившись наконец-то Рион как ни в чем не было встало на ноги и пожав плечами пошла туда куда ее повели ноги. Нет, не ноги, а нос. То есть пошла вампирша на запах жаренного мяса. О да, голод давал о себе знать. А то девушка уже несколько часов как сбежала от родителей а утром поесть-то забыла! Такая трагедия. Она конечно могла подкрепиться и кровью какого-нибудь дикого животного. Но Кано пожалела зверушек, поэтому голод взял верх над разумом. «Надеюсь там народ или людь добрый накормит и отогреет, а то я в добавок ко всему еще и замерзла...» - вздохнув Рион вышла на полянку где был разведен костер и несказанно этому обрадовалась! Еда! Тепло! Что еще нужно уставшему, голодному и холодному ребенку. Не спрашивая разрешения Кано решительно подошла ближе к костру, и присев рядом вытянула руки ближе к костру. Так хорошо сразу стало что все проблемы и невзгоды тут же отошли на задний план. Хотя они всегда там были. Оптимистка же!
- Ой! - все же как ни крути а хоть немного манер девочке привили. Рион встала на ноги и присела в легком реверансе, все же перед ней был вампир намного старше ее. А что этот парень вампир девушка нисколько в этом не сомневалась, представителя своей расы она всегда почует. - Простите мне мое невежество! Просто я очень устала... А еще я хочу есть...
От одного только запаха есть хотелось все больше, но Кано пока не решалась проявить свою обычную натуру и без разрешения приступить к еде.
Поделиться42012-06-17 13:37:42
-Какого хрена?! Подумал Лео, когда на поляну вышла молодая девушка. -С каких это пор сюда забредают такие личности? За тридцать лет ни одной живой души а тут на тебе, с ходу, молодое мясо. И что теперь делать? Убивать как-то не хорошо, она ж не знала кто тут обитает. Может заблудилась? Вон как к костру лапки тянет, и жрать небось хочет. Эхххх, надо хоть позаботиться о человеке, и с чего я такой добрый сегодня?
Леор переместился в тень девушки, благо сидела она около костра и лицом к нему, так что за свою незамеченность можно было не волноваться. В этот момент Лео заметил что перед ним сидит вовсе не человек, а очень даже вампир.
-От те на, какая прелесть, неужто по мою душу? Хотя вряд ли, видимо и вампиры иногда заблуждаются в лесах.Надо бы поздороваться, что ли?
Лео убрал иллюзию самого себя, сидящую у костра, и негромко кашлянул.
- Добрый вечер, позволите ли вы узнать что вы тут делаете, молодая леди? Я вижу что вы голодны, не следует терпеть, можете смело приступать к скромному пиршеству.Правда простите за отсутствие крови, не ожидал гостей, потому стол не накрыл как положено.
Поделиться52012-06-25 23:41:21
Рион хлопнула ресницами взирая своими дивными очами на место где-только что сидел вампир, и не могла понять куда он испарился. Это что за магия такая, а?! Когда сзади кто-то кашлянул девушка подскочила на месте и вцепилась руками за ветку дерева. Не удержавшись вампирша упала на землю и схватилась за сердце, то есть говорить точнее то прижала руку к груди и посмотрев наконец-то на того кто ее так напугал перевела дух. Это был тот же вампир что только что сидел у костра. Но как он так быстро переместился? Или это у него способность такая? Ну в общем не важно! Важнее сейчас было это таки успокоится и устроить себе наконец-то пир! Еда - это все, что ее сейчас интересовало. Так и не вставая с земли девушка встала на корточки и поползла ближе к костру. Вид наверняка открылся впечатляющий. Потому что и вертикальном-то состоянии юбка едва прикрывала, а что говорить про ее теперешнее положение. Пренебрегая всеми правилами приличия, которые вдалбливались в очаровательную головку Кано Рион чуть ли не с самого ее рождения, вампира оторвала себе кусок мяса, причем как можно больше и вцепилась в него с жадностью, как голодный вампир в шею своей жертвы. Надо сказать что сама Рион еще ни разу не пила настоящую кровь, ей даже животных жалко. А вот кровь из донорских пакетов, это самое то, да и то крайне редко. Все же девушка была чистокровным вампиром и жажда крови ее посещала крайне редко.
- Правда простите за отсутствие крови, не ожидал гостей, потому стол не накрыл как положено.
- Эм? Чего? - прокашлявшись ответила девушка с нескрываемым ужасом посмотрела на парня. - Я не пью кровь! Я не могу осквернить себя таким тяжким грехом, если хочу стать в будущем монахиней! Так что даже хорошо что крови у Вас нет... И что же Вы выкаете такой малолетке как я? Все же вы старше, права не знаю на сколько...
«Правда родители так и не разрешают стать монашкой... Из дома что ли сбежать?..» Доев кусок мяса Рион довольно облизала пальцы и губы и улыбнулась так, словно только что исполнила мечту всей своей жизни! А ведь мяса это ее любимое блюдо. Хрустящая корочка, нежнейшее мясо... Желательно свежее и еще горячее. От таких мыслей вампирше захотелось оторвать себе еще кусок! Арр, но ведь она еще даже не поблагодарила этого доброго (?) вампира за угощение. По правилам она должна сейчас склониться в уважительном поклоне и сказать как се было вкусно. Все же сейчас Рион находилась на его территории... А, черт на все приличия! Резко вскочив на ноги и не давая вампиру одуматься повисла на его шее и расцеловала в обе щеки, после таки отпустила.
- Спасибо за угощение, мясо было очень вкусным! - рассмеялась девушка подсаживаясь ближе к костру и расселась на бревне в довольно расслабленной позе. - А Вы кстати, почему не едите? Так вкусно же! Прям наестся не возможно!
Это девушка сейчас, очень тонко намекала, хотя нет. Прям в лоб говорила что хочет добавки! Но реально нельзя же злоупотреблять добротой этого вампира. А вдруг он здесь так давно что успел наверное сойти сума от одиночества. Только сейчас до Рион дошло что она находится наедине со взрослым, относительно, вампиром, да еще и посреди леса. Испугалась ли она сейчас? Вряд ли, просто дошло до нее только что она слишком расковано себя ведет и что ее можно было не так понять! Епт, резко покраснев девушка села прям и попыталась натянуть юбку на ноги, но право легче реку вспять обернуть чем натянуть эту пародию на юбку до колен! «Кается я сейчас красная как помидор... Мне сейчас так стыдно... Эээ, стыдно? Со ной такое в первый раз... Это наверное это из-за того что я общалась только со своими сверстниками и обучение в школе при Кафедральном Соборе дает о себе таки знать.» Единственным способом отвлечься от ненужных в очаровательной головке мыслей была еде и не дожидаясь разрешения Рион оторвала себе еще кусок и стараясь не смотреть на вампира принялас с упоением поедать мясо.