Night Mind

Объявление

Время:
1854 год, 28 апреля.
12:00 - 15:00

Погода:
С самого утра льет дождь, словно кто-то, там наверху, забыл выключить кран. Довольно холодно t = +6 по цельсию.

ТОП-баннеры

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir

и еще один баннер
Важные ссылки:
Сюжет
Правила
Список ролей
Классы магов
Список рас
Магия
Шаблон анкеты
Для игры:
Занятые внешности
Квесты
Оформление флеша
Отношения

29.06.2012 г. Дамы и господа, запущена первая сюжетная арка, в скором времени будет написан квест нашим любимым Эриданом. Так что не стоит просто сидеть во флуде. Кто уже принят в игру необходимо начинать шевелить мозгами и вступать в игру. А админушка будет раздавать пинком тем, кто вообще еще не шевелиться или пропал с форума ++ \режим «злой админ» мод он\

Администраторы

Модераторы:

Важная информация по квестам

The Academy of St. Lucia
...

Важная информация угу хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Mind » О проекте » ADMIN`s LIVE

ADMIN`s LIVE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новости из жизни нашей любимой администрации от самих администраторов. Советуем читать эти колонки новостей, это интересно, а во вторых ня как полезно!

0

2

Доброго вечера, дорогие мои пародисты на нечисть.

С вами снова я – неунывающий и в меру сумасшедший noah. В сегодняшнем выпуске вы узнаете: как проводит администрация свой день, как проходит общая жизнь на форуме и как администрация бьётся головой об клавиатуру со скуки. Весьма интригующее начало, не так ли? Начнём с самого простенького, то есть вообще с информации для тех, кто уже зарегистрировался, но не успел подать анкеты или же просто ожидают принятия. Итак, печенюшечки мои ленивые, начинайте шевелиться и подавать анкеты, а те, кто ожидают – исправляйте ошибки. Информация пишется и вскоре будет полностью завершена, но блин, для особо ленивых, и у кого в ушах бананы, скажу: БАЛЛЫ ФОРУМНЫЕ И БАЛЛЫ ОПЫТА – РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Те баллы, что стоят в профиле – форумные баллы, их можно обменивать на бонусы, на которые будет введена своя расценка, а также будет возможность разменять их по оптовой цене на баллы опыта. Баллы опыта, в свою очередь, выдаются за игру, то есть, говоря простыми словами: за участие в квестах и выполнение дополнительных заданий.

Перейдём к следующим новостям, наиболее насущным в данный момент времени, то есть начнём сегодняшний выпуск. Как уже было сказано, дорогие читатели сего авторского бреда от админа-психа, в данном выпуске вы узнаете кое-что новенькое из жизни администрации и о том, как они вообще себя ведут. Ай-яй-яй, не читайте это. Всё это страшная тайна покрытая мраком и проклятием тупого хохота, а потом словами «и в каком месте я должен был смеяться?». Так вот, я отвлёкся, какой я нехороший, начнем по порядку. Так, кажется, я повторяюсь, но это же круть, правда ведь? А? А?! В итоге, я снова отвлёкся. Ладно, ладно. В последний раз, надеюсь…/в сторону/. Сегодняшний день у нас заполнен чем-то непонятным, да мы многое сделали, нас аж 16 человек и двое принятых, включая меня, но вот за сутки нас появилось всего лишь 11. ЭТО ПЕЧАЛЬНО, ГОСПОДА! Ладно, пока что опустим. Сегодня вы могли ознакомиться с таблицей для магов расы людей и ФАКом, не путать с неприличным жестом. А что дальше-то? Нууу…как бы сказать-то…. Дальше администрация занималась ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ делами: Rion смотрела японскую версию фильма «Звонок», но испугалась ОЧЕНЬ ЖУТКОГО колодца, затем сходила пару раз в магазин и, собсна говоря, до сих пор болтает со мной в скайпе… и как только выдерживает этот психоделический психобред? О.о  Идём дальше, за весь день я тоже много чего сделал: сходил по ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ делам; делал вид, что учу философию, хотя мне на неё было откровенно плевать; даже смотрел БЕЗРАДОСТНОГО СЕНСЕЯ, шикарный бред кстати. Ну да, я согрешил, И ЧТО С ТОГО-ТО?! Идём дальше….хотя… какой там дальше?

P.S.: Тема дня: обсуждение национальности Киркорова.

noah: «- Ой, блин, я ведь только недавно узнал, что Киркоров швед…или кто он там по национальности?»
Rion: «- Он болгарин, а не швед! У него ведь отчество Бедросович.»
noah: «- Бедро?»
Rion: «- Не бедро, а Бедросович.»
noah: «- Всё равно бёдрышко… *о*»
Отдельно:
Rion: «- Как ты мог, Киркоров?! Я столько лет тебе верила, а ты меня предал! Болгарин этакий! Я с тобой больше не разговариваю!»

+1

3

Доброго денька, радости мои.

С вами, безумный и мегашикарный, снова noah со своей колонкой новостей, которая, наверное, никому и ненужна. Да, самооценка – страшная вещь, против которой не всегда попрешь, но не об этом я хотел с вами поговорить, дети мои. Меня очень сильно волнует ваше непонятное и неспокойное поведение, во-вторых, почему так мало поданых анкет? Все акции готовы, ну или почти готовы, однако шаблон есть у всех, так что занимайте свои роли полноценно, а не только для вида. ПИШИТЕ АНКЕТЫ! В особенности это касается наших двух грешков greed`а и wrath`а. Да-да, родные, пишите уже потихоньку свои анкеты, тем более что писать там вам не так уж и много, да и игра скоро начнется, так что давайте. Руки в ноги и вперед! Что еще? Ну, надо сказать, что теперь нас 25, хотя заходят только 10 человек, как я говорил уже в прошлом выпуске – НЕ ПОРЯДОК ЖЕ. Анкет принятых тоже десять, хотя это уже хоть что-то. А вот личностям, которые уже успели отписаться в локациях, я выражаю отдельное спасибо. Молодцы ребята, так держать! Несмотря на это, оффициально игра откроется в понеделик с 6:00 по Москве, так что готовимся, ведь немного осталось.

Следующее известие: этот выпуск, к моему сожалению, выдался более вменяемым, наверное. Так что читаем спокойно без всяких покерфэйсов и фэйспалмов, которые так и вертятся перед глазами благодаря воображению, которое безропотно улетело в далекие дали. Но сейчас не об этом. Ситуация довольно-таки плачевная, если судить о том, что написано в первом столбике и я опечален сим фактом. Шевелитесь, шевелитесь и еще раз, шевелитесь. Мы должны поднять этот форум, сделать из него хороший и качественный проект, который будет не то, чтобы известен, но будет приятным и радостным, несмотря на сюжет и тематику. Кстати, как вы успели заметить – дизайн изменился, теперь он беленький и более фэнтезийный, за что скажем спасибо нашей любимой Rion. Она старалась, так что заслуживает похвалы, а мы окунемся к другим новостям. Помимо дизайна у нас теперь еще и таблица сменилась, в которой видно кто стоит у руля проекта и к которым всегда можно обратиться за помощью, если что-то непонятно. А теперь обратимся к деятельности администрации за эти девять дней. Итак, я и Rion дружненько пытались закончить акцию с грешками, но нам стало лень, когда осталось расписать только эту пресловутую ЛЕНЬ! По такому случаю мы сговорились и заставили одного человечка закончить этого греха, но что-то не торопится он с этим поручением, наверное, до него тоже добрался этот грех. Видимо не судьба, но я все же возьму себя в руки и допишу все, что осталось дописать, насколько хватит моего скудного воображения. Кстати, вот еще что хотел сказать нашим голубкам, которые так и не могут помириться. lavi и wrath, я скажу это один раз, так что простите за вынужденную и возможную грубость. Я не знаю, что у вас там происходит и почему, мне это знать даже не хочется, но блин, давайте-ка вы успокоитесь и расскажите дяде noah о своих проблемах, может смогу вас каким-то образом успокоить, если не помирить, так чтобы вы наконец пришли к обоюдному нейтральному согласию никуда не уходя.

P.S.: Тема дня: Я в печали.

noah: «- У меня так резко упало настроение, что вы просто обязаны мне его поднять. СЛЫШИТЕ?!»
На заднем плане: «...и тишина»

+1

Вы здесь » Night Mind » О проекте » ADMIN`s LIVE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно