Не забываем про взаимность!
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 80 из 386
Поделиться12012-06-14 23:21:00
Поделиться612012-06-19 00:08:42
Actions. | Story. | Information.
Смерть интересовала меня с детства.
Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне», —
я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Поделиться652012-06-19 00:13:08
"Потерянные, амбициозные, молодые... Он готовы сражаться за свою правду, забывая о многовековых традициях. И все рушится на глазах их богов и родителей. Новое поколение выступает под чужими знаменами, идет за чужими вампирами. Отныне начинается война внутри общества."
Камп. Дом Венета.
» В 1880 году глава вампиров сложил с себя полномочия и предоставил все сородичам. После почти столетнего правления, ознаменованного спокойствием и процветанием, он покинул пост. Казалось, что не произошло ничего страшного - они смогут прожить, дождавшись, пока не появится новый или образумится старый. Однако, спустя сто лет, когда ничего не изменилось, стало понятно, что все идет не просто к концу эпохи, а к концу всего тщательно выстроенного общества.
Поделиться672012-06-19 00:18:28
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться692012-06-19 00:49:44
Внимание! На нашем форуме стартовала бессрочная акция по распродаже канона! Не упустите возможность занять интересующую роль практически на халяву! Список участвующих персонажей предоставлен в первом сообщении акционной темы.
Поделиться702012-06-19 01:13:31
... Тем временем Аояги-старший, что продолжает скрываться от Семи Лун и находится вне закона, набирает сторонников. Ему сообщают о таинственных нападениях на учеников Семи Лун и Сеймей делает попытку выйти на связь с «Цербером», дабы выяснить их цели и, возможно, переманить на свою сторону.
l Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Канон l Цербер l Легкий прием l
*http://lovelesscerberus.rusff.me/
Поделиться772012-06-19 16:01:56
69-76
Поделиться782012-06-19 22:15:38
One Piece RPG: umi no densetsu!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Хотите побыть в приятной и теплой компании? Почуствовать дух приключений и пиратства? Или же Вам больше по духу следить за порядком в этом мире и ловить преступников? Что ж, Вы нашли то, что искали! На нашей ролевой найдется место каждому - и пирату, и дозорному, и киборгу и даже (о боги!) рыбочеловеку или великану. Широчайший выбор рас, техник, локаций, игр, соперников, друзей! Не упускайте свой шанс, проходите скорее по ссылке и окунитесь в мир приключений и ярких эмоций!
Поделиться792012-06-19 22:16:53
Сюжет / Доступные рассы
Внимание!
Тип ролевой игры эпизодический, то есть игра идёт по эпизодам. Плюс такого типа игры - у вас всегда будет игра, вы не будите сидеть в ожидании хоть кого - нибудь. Так же на ролевой есть система прокачки вашего персонажа - это интересно, присоединяйтесь! У нас нет однообразных и скучных расселений по комнатам, нет надоевших всем квестов с обычными вечеринками. Наша игра хорошо продумана и проработана, для каждого персонажа своя история.
Action #1 'test post' Action # 2 Strength and Beauty Аction #3 demons Аction #4 teachers
Поделиться802012-06-19 22:17:59
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|